Ассоциация предприятий индустрии туризма
Калининградской области
(4012) 53-80-71
35-06-56
info@apitko.ru

Исполнительным директором Северо-Западного отделения РСТ стала Екатерина Шадская

В Исполнительной дирекции Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии произошли кадровые изменения. Решением общего собрания учредителей организации на должность исполнительного директора назначена Екатерина Валерьевна Шадская. Татьяна Гаврилова, ранее возглавлявшая дирекцию, сложила свои полномочия.

Екатерина Шадская родилась 16 декабря 1975 года в г. Вологда. В 1997 г. окончила Санкт-Петербургский государственный университет профсоюзов, получив диплом юриста с гражданско-правовой специализацией. Позднее прошла обучение в Школе адвокатов при юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета. До 2001 г. занималась юридическим консультированием, преподаванием. Вела адвокатскую практику, успешно защищала интересы отечественных и иностранных коммерческих компаний.

На руководящую позицию в СЗРО РСТ госпожа Шадская приходит не в первый раз. В 2001-2004 гг. она уже занимала пост заместителя директора организации. В сферу ответственности Екатерины входили организация деловых мероприятий, презентаций и пресс-конференций, имиджевые и рекламные проекты, разработка и реализация различных культурных акций. На посту замдиректора Екатерина Шадская проявила себя как талантливый и умелый руководитель и организатор, что предопределило её дальнейшую карьеру в туристской индустрии.

С 2004 г. и по настоящее время Екатерина Шадская возглавляет ООО «Северо-Западный центр делового туризма» - компанию, специализирующуюся на приеме деловых туристов в Санкт-Петербурге. Совокупный опыт работы Екатерины Шадской в туристской индустрии, как в бизнесе, так и в общественных организациях – свыше 12 лет.

«В настоящее время Исполнительная дирекция проходит через краткий период реорганизации, - отмечает новый исполнительный директор. – Скоро он закончится, и мы снова активно включимся в работу по защите интересов туристского сообщества Санкт-Петербурга и всего Северо-Запада». Она заверила, что СЗРО РСТ продолжит деятельность по всемерной поддержке турбизнеса Северной столицы и СЗФО, конструктивное взаимодействие с органами государственной власти и иными ведомствами, сложившееся за время существования регионального отделения Союза. Все успешные проекты, которые в течение последних лет реализовывало отделение, не только будут продолжены, но и выйдут на новый уровень.

Защищать интересы турбизнеса Екатерина Шадская будет при активной поддержке Правления СЗРО РСТ и председателей профильных комиссий.

Пресс-служба СЗРО РСТ

Возврат к списку